♦Жизнь-игра,сценарий-хрень,зато какая графика!!!♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия.
2.Возраст.
3.Ориентацыя перса.
4.Профессия.
5.БИО(не мение 3 полных строк!)
6.Внеха.
7.Характер.

Ваша Анкета:

1.Ваше реальное имя
2.Где проеркламили ролку(и никаких потом,знаю я вашы 5 минут)
3.Связь с вами(и никаких ЛС)

КОД

Код:
[b]1.Имя и фамилия.
2.Возраст.
3.Ориентацыя перса.
4.Профессия.
6.Внеха.
7.Характер.

[color=red]Ваша Анкета:[/color]

1.Ваше реальное имя
3.Связь с вами(и никаких ЛС)[/b]

0

2

1.Имя и фамилия.
Саманта Эриксон
2.Возраст.
18 лет
3.Ориентацыя перса.
гетеро
4.Профессия.
модель
5.БИО
Сэм Эриксон родилась 21 сентября в Магдебурге.Девушка ничем не отличалась в целом от своих сверстников,вот только лишь наверное тем,что была весьма обеспеченной девочкой.Да,ее родители владели крупными рекламными агенствами.Но это не сделало из Сэм эгоистичной дуре,циничной и капризной,нет,наоборот она старалась снять с себя бремя родителей,которые настолько любили своб единственную дочь,что засыпали ее всем чем им хотелось,выставляя этим ее перед друзьями снобом.
Но девушка решила жить отдельно,и зарабатывала себя на жизнь тем,что пела в местных клубах или работала официанткой.А родители Сэм уехали в Милан и финансово поддерживали дочь.Но в один прекрасный день девушку посчитали более чем привлекательной и предложили работу в модельном агенстве.Сейчас ее можно смело назвать проффесиональной моделью.
Теперь Сэм учится жить самостоятельно,учится жить заново,пытаясь совмещать работу с личной жизнью...
6.Внеха.
http://i042.radikal.ru/0801/f8/e811c3a84552.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/f3/ba2321ef2e5b.jpg
7.Характер.
Сэм общительная и милая малая.Немного сумашедшая и язвительная,немного эгоистичная,но очень открытая девушка.Не лицемерка и никогда на играет не в свою роль.Прямой в общении человек,имеет свое мнение и всегда будет отстаивать своб точку зрения.Верная девушка и подруга,ненавидит предательство и фальш.Романтичная и заботливая девочка.
1.Ваше реальное имя
Кристина
мыло и скайп в профиле.

http://toki.3bb.ru/viewtopic.php?pid=5304#p5304

Принята!! "Билл"

0

3

1.Имя и фамилия. Алиса Фокс
2.Возраст.17ГодКоВ
3.Ориентацыя перса.наверно гетеро)))
4.Профессия. ну пока что ученица последний год)))
Алиса родилась в обычном городе Германии..а точнее центре..В Берлине..Ну жила значит ,не тужила..родители у нее были достаточно обеспеченой семьей.Ну родители естественно баловали свою любимую доченьку.И как всегда случается,дочка села на шею..Стала разбрасываться деньгами..попала в не очень хорошую тусовку.Затем попробовала первый наркотик..и понеслось...Клубная жизнь,наркота,выпивка,парни..Кстати насчет парней,вот в чем бромлема-то..Дело в том,что она их просто напросто использует..Она не знает что значит любить.Родители дали ей все.Но она не поняла главного.Что кроме денег и всего развлечения есть Любовь...Алиса,не хотела даже узнавать что такое есть..вскоре ей исполнилось 15 лет.Она стала заниматься модельным бизнесом.Когда ей исполнилось 17 лет,ее родители купили ей дом и пустили ее в свободное плавание.Девушка,не смотря на свой юный возраст уже была в реабилитационной клинике.Родители устали от нее и у них не хватало сил,на то чтобы бороться с ней.Они решили что если она будет жить одна хоть что-то изменится..ну посмотрим

6.Внеха.
Девушка с темными волосами,часто красится..чаще всего предпочитает черный.Так же имеет пирсинг в пупке,и губе.Но бывают дни когда она их просто вытаскивает.Не большого роста и запоминающейся внешностью....а ну ещё пирсенг в губе девушка не носит он у неё в языке)))

7.Характер.
Характер Алисы очень сложен.Даже ее родители не смогли его понять.в 8 лет девочка стала курить.Так же в этом возрасте у нее впервые возникали драки.Так как она очень стервозна и груба.Часто ее грубость не знает предела.Так же очень любит хамить и острить людям.Но у Алисы бывают редкие моменты когда она становится похожа на настоящего ребена..Это происходит в моменты,когда ей одиноко,но к ее счастью это происходит очень редко.Но стервозности ей не занимать..Если бы люди оценивали ее стервозность по процентам,то дали бы все 100%

Ваша Анкета:

1.Ваше реальное имя:Каринка
http://roleplayth.9bb.ru/viewtopic.php?pid=6020
378394145 воть стучите)))

0